Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрдоган обвинил Запад в замалчивании новозеландского теракта
Фото: globallookpress.com
Политика

Эрдоган обвинил Запад в замалчивании новозеландского теракта

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал Запад и Европу по поводу их реакции на теракт в новозеландском городе Крайстчёрч. По мнению турецкого лидера, в определённой части земного шара трагедию пытаются попросту замолчать.

С резкой критикой в адрес Запада и стран Европы Эрдоган выступил в эфире телеканала 7TV. Турецкий лидер объяснил, что в упомянутых им государствах не было отмечено какой-либо реакции на теракт в Крайстчёрче. Напомним: там после стрельбы в двух местных мечетях погибли 50 человек. После этого Эрдоган сделал вывод, что это не что иное, как замалчивание трагедии в целом.

При этом, по данным президента Турции, манифест, переданный одним из предполагаемых террористов Брентоном Таррантом властям Новой Зеландии, был явно составлен хоть и неизвестной пока, но "очень серьезной" организацией. Однако и Европа, и западные СМИ, заметил Эрдоган, предпочли в этой ситуации лукаво промолчать.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полиция Новой Зеландии определилась с виновником бойни в Крайстчерче "Еще 7 лет назад Крайстчерч наводнили мигранты": город, где стрелок убил десятки мусульман, назвали "самым опасным" в Новой Зеландии Откровенные двойные стандарты: В МИД России оценили доклад Госдепа США о правах человека в мире

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь