Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эхо «бомбистов»: смертник в Архангельске подорвался в день рождения устроившего покушение на Царя
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Эхо «бомбистов»: смертник в Архангельске подорвался в день рождения устроившего покушение на Царя

В Сети распространяют сообщение предполагаемого взрывника, пришедшего с бомбой в здание УФСБ в Архангельске - молодой человек причислял себя к левым анархистам. Между тем взрыв был совершен в день рождения устроившего покушение на Царя.

Утром среды, 31 октября, в здание УФСБ по Архангельской области зашел молодой парень. В руках у него была сумка, в ней - по всей видимости, взрывное устройство. Он вытащил бомбу и совершил самоподрыв. Сам погиб. Еще три сотрудника управления пострадали. В Сети стали распространять переписку, где парень якобы сообщал о теракте. Рассказав об акции, он добавляет: «Желаю вам непоколебимо и бескомпромиссно идти к нашей цели. Светлого вам будущего анархического коммунизма!»

Стоит отметить, подрыв был совершен в день рождения Николая Кибальчича, который был участником покушения на Александра II. Именно он изготовил бомбы, которыми был убит Император. Стоит ли добавлять, что идеи Кибальчича и предполагаемого взрывника, автора сообщения в Сети, были схожи. С октября 1875 до июня 1878 года Кибальчич содержался в Лукьяновской тюрьме (Киев) по обвинению в революционной пропаганде среди крестьян Киевской губернии. После освобождения вошел в группу «Свобода или смерть», образовавшуюся внутри «Земли и воли». Затем стал агентом исполкома «Народной воли». Являясь «главным техником» организации, участвовал в подготовке покушений на Александра II - именно он изобрел и изготовил метательные снаряды с «гремучим студнем», которые были использованы И. И. Гриневицким и Н. И. Рысаковым во время покушения на Екатерининском канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Взрыв в здании УФСБ в Архангельске признали терактом: Возбуждено уголовное дело «Путину доложили»: президента России проинформировали о взрыве в Архангельске - Песков Самоподрыв в Архангельске совершил «левак-анархист», заявил источник