Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за змеи на Стене плача евреи приготовились ко второму пришествию Мессии, не дождавшись первого
Фото: globallookpress.com
Общество Религия

Из-за змеи на Стене плача евреи приготовились ко второму пришествию Мессии, не дождавшись первого

Змея, красный теленок и рыба в Мертвом море вызвали в Израиле слухи о скором апокалипсисе.

Появление змеи, охотящейся на голубя, на Стене плача в Иерусалиме вызвало в Израиле апокалиптические ожидания. Знатоки иудейских пророчеств вспомнили, что одним из признаков Второго пришествия Мессии являются времена, когда «на священной стене голуби не смогут быть в безопасности».

Это уже третий случай с начала года, когда в Израиле вспоминают пророчества о конце света. В предыдущих двух случаях знатоки Торы обратили внимание на рождение красного теленка и появление рыбы в Мертвом море, пишет The Sun.

Напомним, иудеи не признали Иисуса из Назарета Сыном Божиим, то есть Мессией. Таким образом, теперь евреи готовятся ко второму пришествию Мессии, минуя первое.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Россия и Израиль начнут войну, и наступит Апокалипсис: Пастор переврал Библию и запугал американцев Британский таблоид узнал о появлении предвестника Апокалипсиса в Израиле Посол США в Израиле оправдался за провокационное фото с иудейским храмом

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: