Авторизация
Ростов-на-Дону
Ураган в Ростове свалил более полусотни деревьев, затоплены десятки улиц и домов
Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области
Общество

Ураган в Ростове свалил более полусотни деревьев, затоплены десятки улиц и домов

В целом в городе произошло более ста происшествий.

Сегодня рано утром в Ростове начался сильный ливень с грозой, громом и сильным ветром, что в итоге привело к подтоплению 43 улиц, дворов и домов. В некоторых местах разрушены асфальт и тротуарная плитка, из-за чего пришлось перекрывать движение транспорта, а проезжие части и тротуары превратились в какие-то настоящие горные реки - потоки воды просто переполняют "ёмкости", ограниченные бордюрами.

Как сообщили Царьграду в мэрии, в разных районах города упало 65 деревьев. В целом ростовчане 176 раз обращались в службу спасения по номеру 112.

К счастью, никто из горожан не погиб и не пострадал.

Отмечается, что в городе с последствиями стихии сейчас борются свыше ста аварийно-спасательных бригад. Создан оперативный штаб.

Царьград собрал целый примеров того, какие проблемы принес очередной сильный ливень в Ростов. Среди них не только затопленные улицы и дворы, но и разрушенный асфальт, потерянные номера машин т.д.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В центре Ростова закрыли проезд по улицам, на которых ливень смыл асфальт
Загрузка...
Загрузка...