Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хулиганки по жизни: что известно о банде школьниц, жестоко избивших сверстницу на Дону
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Хулиганки по жизни: что известно о банде школьниц, жестоко избивших сверстницу на Дону

Родители просят закрыть дочерей в центре реабилитации несовершеннолетних.

Группировка школьниц, которые показательно на камеру телефона издевателись над своей сверстницей, состоит из четырех девочек-подростков. Изначально банда состояла из трех школьниц, позже к ним присоединилась четвертая подружка. Пока ей доверяют только роль оператора.

Все три хулиганки давно находятся под пристальным вниманием правоохранительных органов. Подростки стоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних при администрации района. Одна девочка на учете в полиции. Еще за одной участницей банды присматривает внутришкольный комитет.

Несмотря на все разговоры о прославившейся группировке школьниц, все они из благополучных семей. Родители двух хулиганок написали заявление и попросили определить своих дочерей в центр реабилитации для несовершеннолетних. Отец третьей дебоширки рьяно защищает свою дочь и не верит в ЧП.

По факту случившегося сотрудниками полиции проводится проверка. Изучается видеоролик, опрашиваются участницы драки и свидетели. Провели разговор с жертвой жестокого унижения,

— рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Руководство школы, где учатся девочки, отреагировало на происшествие. Во всех старших классах прошли занятия, на которых рассказали ученикам о недопустимости подобных действий.

В Кагальницком районе прошли заседания различных комиссий, на которых специалисты силовых ведомств и сотрудники районного отдела образования разбирались в случившемся ЧП.

После тщательной проверки свое процессуальное решение вынесут и надзорные органы. В ближайшее время к разбирательствам подключится СКР по Ростовской области.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Ростовская область не будет перенимать опыт москвичей по тестированию на COVID в школах В Ростовской области на снаряде времен войны подорвался комбайнер
Загрузка...