Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Граждане Германии требуют срочных переговоров по Украине без участия Зеленского
Фото: оперативный штаб ВСУ
Реакция

Граждане Германии требуют срочных переговоров по Украине без участия Зеленского

Немцев раздражают постоянные просьбы Киева о поставках мощного вооружения в целях защиты от ракетных ударов со стороны России.

Жители Германии потребовали срочных переговоров по ситуации на Украине без самого Зеленского. Немцы давно критикуют киевский режим за постоянные требования нового мощного вооружения для защиты украинского государства от мощных ракетных ударов по инфраструктуре со стороны армии России.

Граждане Германии призывают президента Украины подумать о выборе пути для мирного решения конфликта. Немцы надеются, что североатлантический альянс не будет постоянно идти на поводу у Зеленского.

Читатели немецкого издания Die Welt оставили свои комментарии под статьёй, в которой говорится о новом требовании главы украинского государства о поставках вооружения из стран Запада.

Я требую немедленных переговоров, даже без Зеленского, который, явно, не заинтересован в них,

— пишет один из немецких пользователей социальных сетей.

Он обладает безграничной дерзостью и наглостью,

— вторит ему другой немец.

Надеюсь, что НАТО не ответит на эти требования,

— пишет еще один гражданин Германии.

На фоне проведения специальной военной операции Белый дом и его союзники продолжают отправлять оружие преступному киевскому режиму, не обращая внимание на недовольство граждан своей страны.

В свою очередь официальный Кремль постоянно говорит о том, что поставки военной техники иностранного производства только затягивают конфликт. Транспорт с оружием становится законной целью для ВС России.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жители Ростовской области стали массово распродавать армейские каски 44-летний житель Ростовской области погиб при выполнении боевого задания в зоне СВО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь