Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голубев предложил учредить новую награду — медаль Алексея Береста
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество

Голубев предложил учредить новую награду — медаль Алексея Береста

Ей будут награждать за подвиги, связанные с риском для жизни.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев предложил Законодательному собранию Дона учредить медаль Алексея Береста. Новый законопроект могут одобрить уже на следующем заседании. Об этом рассказали на сайте правительства области. 

Присуждать новую награду планируют тем россиянам, которые, рискуя жизнью, совершили "смелый и решительный" поступок во время исполнения воинского, гражданского или служебного долга. 

Также этой награды могут быть удостоены граждане за успешную деятельность по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, сохранению воинских традиций, за личный вклад в увековечение памяти погибших защитников Отечества, оказание содействия в проведении поисковых работ на местах боевых действий,

— говорится в сообщении.

Жители области, которых удостоят новой награды, смогут также претендовать на звание "ветеран труда". 

Напомним, что Алексей Прокопьевич Берест — человек, чьими руками в 1945 году советское знамя водрузили над Рейхстагом. С Ростовом он связан своим послевоенным прошлым — здесь он работал на заводе "Ростсельмаш", а в 1970 году погиб, вытаскивая девочку из под колёс надвигающегося поезда.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой За год пандемии в Ростовской области выросло количество миллиардеров Жилые высотки появятся рядом с памятником Стачке в Ростове
Загрузка...
Загрузка...