Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глупо не воспользоваться: Путин снова вмешается в выборы в США?
Фото: Ralf Hirschberger/Globallookpress
Владимир Путин Политика Выборы в США

Глупо не воспользоваться: Путин "снова" вмешается в выборы в США?

С приближением президентских выборов в США всё громче звучат обвинения в адрес Путина: якобы он "снова" планирует вмешаться. На этот раз ему даже делать ничего не придётся - он просто воспользуется американской нестабильностью, опасается Фиона Хилл.

Америка сейчас так политически слаба и нестабильна, что со стороны Путина было бы просто глупо не воспользоваться этим и не попытаться повлиять на результаты президентских выборов. Причём особых усилий ему даже прикладывать не придётся, считает бывший советник президента США вопросам Европы и России, соавтор книги "Мистер Путин: спецагент в Кремле" Фиона Хилл. Она уверена: если выборы будут жёсткими, то даже что-то незначительное будет иметь серьёзные последствия.

В том, что Путин "готовит новый удар" по США, не сомневается автор массачусетского издания Norfolk Daily News Труди Рубин. Причём причину она называет весьма странную - протесты в Хабаровске. По её мнению, "Хабаровск должен служить предупреждением о том, что диктатор, раненый дома, может нанести удар в другом месте".

Рубин считает, что сейчас авторитет Путина подрывают экономические проблемы, включая низкие цены на нефть, а также пандемия COVID-19.

Хабаровск - это воодушевляющее напоминание о том, что, ослабленный у себя дома, Путин будет ещё сильнее стремиться доказать, что Россия по-прежнему является мировой великой державой.

"Это даёт ему сильный стимул снова попытаться вмешаться в президентские выборы в США в пользу своего горячего поклонника Дональда Трампа", - резюмирует журналистка. При этом, естественно, ни она, ни Хилл не комментируют тот факт, что слухи о вмешательстве России в выборы в США 2016 года так и остались ничем не доказанными слухами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Решает не Путин": Пелоси заявила о круглосуточном вмешательстве русских Как стать миллионером на выборах США? Госсекретарь объявил о награде "за вмешательство" Теория о "первом вмешательстве в западные выборы" провалилась? Telegraph выпустил расследование