Авторизация
Ростов-на-Дону
Главу администрации Сальска могут оставить в СИЗО ещё на два месяца
ФОТО: САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ САЛЬСКА
Война с коррупцией

Главу администрации Сальска могут оставить в СИЗО ещё на два месяца

В конце прошлого года Евгения Борисенко и двух его подчинённых задержали за получение взятки.

Следователи вышли с ходатайством в Ленинский районный суд Ростова о продлении содержания под стражей главы администрации Сальска Евгения Борисенко, которого подозревают  получении взятки, сообщили Царьграду в суде.

Напомним, что Евгений Борисенко, а также его заместитель Сергей Кашникова через посредника, которым выступил их подчиненный, получили, по версии следствия, 2,5 млн рублей от руководителя компании, принимавшей участие в торгах на выполнение муниципального контракта. В момент получения денег чиновники были задержаны с поличным оперативниками ФСБ. Все трое были задержаны.

Отметим, что следователи попросили суд продлить арест также и Кашникову, и главному инженеру по вопросам архитектуры и строительства администрации Сальска Рафику Осипяну.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Следствие просит продлить арест экс-министру ЖКХ Ростовской области
Загрузка...