Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брали с поличным: Глава администрации Сальска попался на взятке в 2,5 млн рублей
Фото: сайт администрации Сальска
Коррупция

Брали с поличным: Глава администрации Сальска попался на взятке в 2,5 млн рублей

ФСБ задержала его заместителя и ещё одного сотрудника администрации.

 Очередной коррупционный скандал с участием чиновников в Ростовской области: Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "Получение взятки в особо крупном размере" в отношении главы администрации Сальска Евгения Борисенко.

По данным следствия, 39-летний Борисенко и его зам по ЖКХ Сергей Кашников получили от руководителя одной из фирм, которая участвовала в торгах на исполнение муниципального контракта, 2,5 млн рублей. Посредников выступал их подчинённый.

Все трое были задержаны с поличным оперативниками ФСБ после передачи денег.

Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений,

- заявили Царьграду в управлении СК РФ по Ростовской области.

Борисенко уроженец села Заветное, по образованию он юрист. Два года проработал помощником мировых судей, в 2010-м стал помощником председателя Сальского городского суда. Спустя восемь лет, уже будучи членом партии "Единая Россиия", по решению собрания депутатов Сальского горпоселения, был назначен на должность главы администрации. Борисенко женат, у него двое сыновей.

К слову, на предшественника Борисенко - Геннадия Миргорода - также было заведено в прошлом году уголовное дело, только по подозрению в превышении должностных полномочий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Огнестрел, но не криминал: Названа основная версия гибели инспектора ГИБДД в Ростовской области Икона в рюкзаке, монеты в сумочке: Из Ростова не позволили вывезти реликвии в Турцию и Таиланд Пять протоколов и нары: В Ростовской области поймали пьяного водителя, сбившего 10-летнего мальчика