Авторизация
Ростов-на-Дону
Следствие просит продлить арест экс-министру ЖКХ Ростовской области
Фото: сайт правительства Ростовской области
Общество

Следствие просит продлить арест экс-министру ЖКХ Ростовской области

К настоящему времени Андрей Майер, которому инкриминируется злоупотребление должностными полномочиями, провёл в изоляторе ФСБ больше полугода.

Ходатайство о продлении ареста бывшего министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера поступило от следователя в Ленинский районный суд Ростова. Его рассмотрят 23 июня.

Напомним, что дело связано с благоустройством парка Вересаева: там вместо благоустройства велось строительство. Суд обязал департамент ЖКХ города вернуть в казну 46,5 млн рублей.

Майера же подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями при заключении контракта. Отметим, что по этой статье ему грозит до семи лет лишения свободы. Его арестовали в декабре 2020 года, с тех пор он находится в СИЗО, суд несколько раз продлевал срок содержания под стражей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мэрию Ростова обязали вернуть 46 млн рублей, выделенных на парк "Вересаево"
Загрузка...