Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФСБ разыскивает в Пермском крае анархистов и сумасшедших, способных повторить взрыв в Архангельске
Фото: globallookpress.com
Общество

ФСБ разыскивает в Пермском крае анархистов и сумасшедших, способных повторить взрыв в Архангельске

Утром 31 октября в здании ФСБ по Архангельской области прогремел взрыв. Как стало известно позже, его устроил 17-летний студент техникума, погибший на месте.

Сотрудники Управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Пермскому краю вызвали на беседу местную активистку Анастасию Мальцеву в связи со взрывом в ФСБ Архангельска.

Об этом Мальцева рассказала URA.RU. По ее словам, сотрудники ФСБ позвонили ей вчера, попросив срочно увидеться, чтобы «предупредить». «У меня челюсть на пол упала», - призналась она.

Вечером того же дня у нее прошла беседа с сотрудниками, на которой они выяснили у нее, кто может быть потенциальным организатором подобного теракта в Перми - какие-нибудь «анархисты или городские сумасшедшие». «Как мне объяснили, больной подросток сказал, что он анархист-коммунист. И поэтому они общаются со всеми, кто может иметь отношение к социалистическим организациям», - пояснила Мальцева.

По ее словам, хотя она поддерживает взгляды социал-демократов, однако о теракте в Архангельске узнала лишь из беседы с силовиками. При этом ей по-человечески жаль пострадавших в теракте сотрудников ФСБ, добавила активистка.

Напомним, утром 31 октября в здании Управления ФСБ по Архангельской области прогремел взрыв. Как стало известно позже, его устроил 17-летний студент техникума, погибший на месте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто вдохновил архангельского террориста на преступление? «Он был прекрасным внуком»: Бабушка архангельского взрывника вспоминает о нем «Анархист пытался расшевелить коровник жующих обывателей»: Эксперт о теракте в Архангельске