Авторизация
Ростов-на-Дону
Ещё не Москва, но уже близко: Ростов поднялся в рейтинге городов мира с напряжённым трафиком
Фото: Царьград. Ростов
транспорт

Ещё не Москва, но уже близко: Ростов поднялся в рейтинге городов мира с напряжённым трафиком

Донская столица совершила "качественный" рывок на 21 позицию, приблизившись к городам с самыми загруженными дорогами.

 Ростов-на-Дону занял 37-е место в мировом рейтинге городов с напряжённым дорожным трафиком, который второй год подряд составляет аналитическое агентство TomTom Traffic Index.

Немного хуже обстановка на дорогах в японской Нагое, выше Ростова расположились греческие Афины, а возглавила рейтинг столица России - Москва. Интересно, что среди 416 городов, попавших в рейтинг, не оказалось соседнего Краснодара.

Отметим, что годом ранее донская столица занимала 58-е место — это свидетельствует о том, что в городе дорожная ситуация усложняется. Традиционно самым напряжённым днём остаётся пятница. По данным агентства, с 17 часов и в течение последующих четырёх часов город просто встаёт в огромной пробке.

Пиковый показатель пробок по месяцам пришёлся на конец года, когда на южном въезде в Ростов-на-Дону начали строительство развязки. Вероятно, по итогам 2021 года город продолжит своё движение вверх в рейтинге, в связи со строительством моста на улице Малиновского.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Строительство моста на ул. Малиновского в Ростове: Мэрия отправила под снос заправку и автосалон "А дороги у нас нет": В Ростовской области ученики пять лет добираются к школе по грязевому месиву
Загрузка...

Каждая пятая вилла в Монако куплена олигархами из России – бегут?
В прямом эфире: