Авторизация
Ростов-на-Дону
А дороги у нас нет: В Ростовской области ученики пять лет добираются к школе по грязевому месиву
Фото: ВК/"Ростов Главный"
Общество

"А дороги у нас нет": В Ростовской области ученики пять лет добираются к школе по грязевому месиву

После многочисленных жалоб разбором ситуации займётся прокуратура.

У жителей слободы Нижненагольной Миллеровского района, которые пять лет безуспешно просят местные власти привести в нормальное состояние дорогу к единственной школе, появилась надежда, что это всё-таки случится: прокуратура Ростовской области объявила о начале собственной проверки.

Дело в том, что в этом населённом пункте по дороге, ведущей к учебному заведению, не то, что автомобилям, даже тракторам не всегда получается проехать: зимой и вообще при любых осадках она превращается в грязевое месиво.

"Хоть бы щебнем посыпали!" - обращаются люди к тамошней администрации.

В ответ звучит традиционное: денег нет.

И нижненагольненские школяры вынуждены дважды день проходить тяжкий путь к знаниям и обратно, после уроков, по этому болоту – особенно после того, как там начинает ходить в посадочно-уборочные сезоны сельхозтехника.

"В ходе проверки будет дана оценка действиям уполномоченных органов, при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры реагирования", - заверили Царьград в прокуратуре Ростовской области.

Автор: Жанна Смирнова.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В двух городах и семи районах Ростовской области снимут особые санитарные ограничения "Олимпийская деревня" в Ростове: Мутко пообещал 8 миллиардов для создания нового микрорайона
Загрузка...
Загрузка...