Авторизация
Ростов-на-Дону
Двое подростков решили покататься на мотоцикле и попали в ДТП
Фото: УГИБДД ПО РО
Происшествия

Двое подростков решили покататься на мотоцикле и попали в ДТП

У водителя байка не было прав вождения.

Вчера вечером, 12 июня, в селе Дубовском столкнулись «шестерка» и мотоцикл. Пострадали двое подростков.

14-летние парни решили вечером «прокатиться с ветерком». Один и подростков одолжил мотоцикл у своего брата, и ребята отправились кататься. Их не остановило то, что у юного мотоциклиста даже не было прав вождения. Шлемы, кстати, они не надели.

ДТП произошло на перекрестке Первомайской и Свердлова. Как пояснили Царьграду в региональном УГИБДД, эти дороги были неравнозначны. Водитель отечественного ВАЗ-211340, который как раз собирался поворачивать налево, по правилам дорожного движения должен был уступить дорогу встречному транспорту, то есть мотоциклу, но не сделал этого, из-за чего они столкнулись.

Очевидцы сообщили Царьграду, что оба подростка остались живы, но пострадали.

Это далеко не первое, и, к сожалению, не последнее ДТП, участниками которого становятся дети, решившие сесть за руль транспортного средства, не имя водительских прав. Так, несколько дней назад Царьград сообщал о подростке, который на скутере сбил четырехлетнюю девочку.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростове начинающий водитель насмерть сбил на зебре пенсионера
Загрузка...