Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дождались: мост на Малиновского в Ростове открыли для движения автобусов
Фото: Инстаграм/Логвиненко
Общество

Дождались: мост на Малиновского в Ростове открыли для движения автобусов

Спустя почти пять месяцев после закрытия одной из главных транспортных артерий города движение по путепроводу возобновлено.

 Сегодня, 30 апреля, в Ростове-на-Дону возобновлено движение общественного транспорта по мосту на улице Малиновского, который был закрыт в начале января этого года.

Городской департамент транспорта и дорог разработал пока реверсивную схему движения через путепровод автобусов по четырём маршрутам: №10 «Суворовский – ГПЗ-10», № 72 «МЕГАМАГ» - Малиновского», №94 «ГПЗ-10 – проспект Сельмаш – ГПЗ-10» и №96 «ГПЗ-10 – проспект Сельмаш – ГПЗ-10».

При этом остановочные пункты «Хлебозавод» и «Ростов-Западный» на пересечении ул.Факельная/Малиновского будут сохранены,

- сообщил сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко.

Напомним, что 4 января мост был полностью закрыт на реконструкцию. Возникшие проблемы с транспортом вызвали массу негодования среди ростовчан, которым приходилось по два, а то и более, часов добираться до центра города. Змиёвская балка, улицы Особенная и Оганова оказались неспособны пропускать такое количество транспорта. В итоге, губернатор Ростовской области Василий Голубев поставил задачу открыть к 1 мая движения общественного транспорта.

Отчасти такое положение дел повлияло на кадровые перемены в мэрии города. Логвиненко уволил своего заместителя по транспорту и дорогам Константина Солонского и директора департамента Алексея Войтенко.

Строительство моста продолжится до конца текущего года, но уже в середине лета в мэрии планируют запустить по нему автотранспорт.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Ростове движение по мосту Малиновского сделают реверсивным после открытия В Ростове по мосту Малиновского всё-таки пустят транспорт к концу апреля Логвиненко получил нагоняй от прокуратуры за нарушения при строительстве моста на Малиновского
Загрузка...
Загрузка...