Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Домой не отпустили: Суд оставил экс-министра ЖКХ Ростовской области в одиночке СИЗО
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Суд

Домой не отпустили: Суд оставил экс-министра ЖКХ Ростовской области в одиночке СИЗО

В апелляционной инстанции защите Андрея Майера отказали в просьбе изменить меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.  

 Бывший министр ЖКХ Ростовской области Андрей Майер, подозреваемый в превышении должностных полномочий, ещё месяц проведёт в следственном изоляторе.

Суд апелляционной инстанции оставил без изменений решение нижестоящего суда, по постановлению которого Майер 25 декабря прошлого года, был помещён под стражу. Как сообщал ранее Царьград, Андрей Майер был задержан по делу о благоустройстве парка Вересаево в донской столице. Речь идёт об ущербе областной казне в 46 млн рублей.

Адвокат экс-чиновника считает, что министерство ЖКХ, которое ранее возглавля его подзащитный, не отвечало за финансирование работ по благоустройству парка, а заказчиком проекта выступала мэрия Ростова-на-Дону. Именно город запросил у области дополнительные 46 млн рублей, когда один из инвесторов в последний момент отказался от участия в благоустройстве зелёной территории.

Деньги получили и потратили, как оказалось, незаконно.

Примечательно, что в изоляторе Майер содержится, как выяснили коллеги из 1rnd.ru, в одиночной камере.

 

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Башни потянули за решётку: ФСБ задержала экс-министра ЖКХ Ростовской области "Повезло ещё, что тепло не вырубили" В Ростове целый микрорайон оказался без горячей воды Ростовчанка разместила в сети видео с "фейковой" уборкой снега и вызвала гнев горожан
Загрузка...
Загрузка...