Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что съесть на ночь: Диетолог назвал идеальный вариант
Фото: imago stock&people/Globallookpress
Общество

Что съесть на ночь: Диетолог назвал идеальный вариант

Доктор медицинских наук, врач-диетолог Михаил Гинзбург не рекомендует ложиться в постель голодным. Он подробно объяснил, чем это грозит и что съесть на ночь. Идеальный вариант совсем простой и не требует готовки.

Важно, чтобы желудок успел переварить съеденное за ужином, но и голодным ложиться в постель нельзя. Михаил Гинзбург объяснил, что из-за этого могут возникнуть проблемы с засыпанием.

Другая неприятность - можно проснуться с повышенным чувством голода. Тогда человек будет сметать всё, что увидит.

"Такое поведение мало что меняет в его жизни в лучшую сторону: в одном случае он объедается по вечерам, в другом - по утрам", - рассказал специалист в интервью радио Sputnik.

Утренний "праздник живота" чреват ещё и тем, что снижается активность и человеку хочется лениться.

Важно понимать, что съесть на ночь без вреда для фигуры и без риска для переедания. Диетолог не советует запивать голод водой. Отличным вариантом могут стать мюсли или зерновые хлопья. Важно, чтобы они были без сахара. Дополнением к ним станут кисломолочные напитки. Например, ряженка.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь