Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что на самом деле сказал Путин: Политолог указал на эхо 1990-х
Kremlin Pool/Globallookpress
Экономика ВЭФ-2022 Эксклюзив

Что на самом деле сказал Путин: Политолог указал на эхо 1990-х

Политолог Максим Кузнецов указал на эхо 1990-х годов. Он рассказал, о чём на самом деле говорил президент России Владимир Путин, выступая на ВЭФ.

Кузнецов в разговоре с Царьградом прокомментировал слова Путина о том, что уставшая от колонизаторской политики Запада Россия разворачивается на Восток и будет рада иметь дело со всеми, кто тоже недоволен западной гегемонией.

По словам политолога, курс на сближение с Азией Россия взяла ещё в 2014 году - после устроенного Западом майдана на Украине и тысяч санкций. И дело тут не только в политике. Страны Азиатского региона быстро развиваются. Сотрудничество с ними в перспективе может принести России куда больше выгоды, чем торговля с капризной и агрессивной Европой.

К тому же у России есть для этого все возможности. Она является очень удобной страной для транзита товаров с Запада на Восток и обратно. Кроме того, она обладает Северным морским путём - удобным морским маршрутом, который проходит через русские территориальные воды.

Мы помним, что в 1990-е годы в Россию приходило множество западных компаний и западных брендов, что привело к притоку новых технологий и созданию новых рабочих мест в регионах. То же самое мы можем увидеть в 2020-е годы, когда ряд компаний из Китая, Индии и стран АСЕАН придут на русский рынок,

- отметил эксперт.

В этом плане самым перспективным регионом для развития станет Дальний Восток ввиду его географического расположения. Но поскольку западные гиганты добровольно освободили нишу на рынке, азиатские компании могут двинуться и дальше - вглубь страны.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь