Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЦБ России предложил контролировать пополнение счетов ростовчан через банкоматы
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

ЦБ России предложил контролировать пополнение счетов ростовчан через банкоматы

Допустимую слежку за клиентами объясняют борьбой с финансовыми преступниками.

Принятие таких кардинальных мер в Центральном банке разъясняют усилением контроля не за гражданами России, а за деятельностью мошенников. Они часто используют такую схему при краже со счетов наличности.

Обманутые клиенты в большинстве случаев пополняют счета жуликов через банкоматы, оставаясь без денег. Программы мониторинга в ЦБ предлагают применять ко всем входящим платежам, вплоть до терминалов.

С таким предложением Центрального банка России не согласны в руководстве Газпромбанка.

Мы считаем, что дополнительное внимание необходимо уделять клиентам, на чьи счета поступает денежная масса, а не тем, кто переводит наличные средства. Нужны поправки, которые помогут не только блокировать счета мошенников, но и возвращать деньги обманутым клиентам. Повышение финансовой и цифровой грамотности граждан России — вот первоочередная задача на сегодняшний день,

— заявил представитель Газпромбанка Антон Окошкин.

В России по сравнению с первым кварталом нынешнего года число переводов через банкоматы увеличилось на 23%. Мошенники похитили со счетов клиентов банков более трех миллионов рублей. Гражданам России правоохранительные органы вернули только небольшую часть украденных средств.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой 500 тысяч рублей оказались лишними у пассажира рейса Ростов-Баку Ростовчанин и актёр Сергей Жигунов завел себе хищника
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: