Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовчанин и актёр Сергей Жигунов завел себе хищника
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Ростовчанин и актёр Сергей Жигунов завел себе хищника

Маленький зверёк уже навел порядки в квартире знаменитости.

Актера и продюсера из Ростова-на-Дону Сергея Жигунова заметили с детенышем дикого животного на прогулке. Звезда кино и сериалов мирно гулял со зверем в парке.

Оказалось, что актеру передал на некоторое время животное один из братьев Запашных. По словам самого актера, хищник сразу показал свой дикий характер на чужой территории. Уже успел подраться с домашним псом Степой. Жигунов начал сомневаться в своих способностях дрессировщика.

Мой однополчанин Запашный подкинул мне на пару месяцев тигренка. Звереныш подрал мой любимый диван, и поссорился с нашим любимым Степой. Решил отдать его маме. Думаю, она будет не против,

— шутит на своей страничке в соцсетях актер.

Подписчики на страницу актера стали писать комментарии и разделились на три враждебных лагеря.

Часть посетителей стали жалеть животное за то, что оно проживает в неволе. Другим стало жалко маму Жигунова и пса Степана. Третьи откровенно восхищались диким животным. В результате кто-то дал дельный совет.

Отдайте обратно Запашному или увезите в Сибирь. Там его отпустите в тайгу,

— написала одна из подписчиц.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростовской области в городе Азов загорелся местный рынок В Ростовской области автомобилист зверски избил полицейского
Загрузка...
Загрузка...