Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший мэр города Шахты Денис Станиславов откроет в Москве два ресторана в 2023 году
Фото: "Царьград Ростов-на-Дону"
Общество

Бывший мэр города Шахты Денис Станиславов откроет в Москве два ресторана в 2023 году

Его первое заведение в столице под названием "Чисто ростовский бар" уже работает.

Бизнесмен и экс-мэр города Шахты Денис Станиславов планирует развивать в Москве сеть собственных ресторанов. Два из них в столице уже работают, а в 2023 году должны открыться ещё два. Заведения будут называться "Чисто ростовский бар". Об этом сообщает деловое издание "Город N".

Напомним, бизнесмен Денис Станиславов известен в регионе прежде всего как сын бывшего вице-губернатора Ивана Станиславова, а также экс-градоначальник депрессивного шахтёрского города. Кроме того, он является сооснователем группы компаний "Ростов family", которая владеет в Москве двумя ресторанами, в том числе "Шамайка House".

Понятное и близкое ростовчанам название решено было сменить на более перспективное. Его переименуют в "Чисто ростовский бар". Владельцы рассчитывают, что после ребрендинга выручка заведения вырастет на 50%. А в 2023 году к двум уже работающим в столице заведениям добавятся ещё два. Таким образом, ростовская сеть планирует громко заявить о себе на столичном рынке общепита.

Если в Ростове название "Шамайка House" прижилось и стало культовым, то в Москве его не заметили.

Люди не понимали, что это. Проработав более двух лет, мы сталкивались с довольными гостями, которые раньше думали, что это магазин верхней одежды или рыбный гастроном

- пояснил Денис Станиславов. Поэтому второе своё заведение в Москве ресторатор назвал "Чисто ростовский бар". С первых же дней москвичи оценили заход, и в зале была полная посадка. Поэтому владельцы решили сменить название первого ресторана и все последующие открывать также под новым, более удачным, именем.

Как сообщил Денис Станиславов, ребрендинг обошёлся в 5 млн рублей, а открытие подобного заведения в Москве стоит порядка 20-25 млн рублей. То есть вложения в два новых бара в 2023 году составят около 50 млн рублей. Сеть будет развиваться в столице, так как, со слов Станиславова, в Ростове это делать намного сложнее. При этом он отметил, что современная ситуация незначительно повлияла на ресторанный бизнес.

Смутное время на нас сказалось минимально, потому что мы работаем для простого люда. Когда многие рванули в Грузию и Казахстан, наших гостей в этом потоке почти не было. Конечно, в те месяцы просадка в выручке все-таки была, примерно 10-15%

- заявил ресторатор.

Как выяснил "Царьград Ростов-на-Дону", ранее Денис Станиславов возглавлял группу компаний "Ростовгорстрой", созданную его отцом. Молодой успешный бизнесмен был избран мэром города Шахты в 2011 году, а в 2012 году он стал самым богатым чиновником Ростовской области. Для шахтинцев он так и остался чужим. Накопленное его работой недовольство местные жители транслировали губернатору, что в итоге привело к досрочной отставке мэра в сентябре 2015 года.

В феврале 2019 года в отношении экс-мэра Шахт было возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении должностных полномочий. Денис Станиславов провёл в СИЗО полгода, а после суда вышел на свободу.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Карпин назвал победу ФК "Ростов" над "Ахматом" одной из лучших игр в сезоне Минтранс Ростовской области объяснил, почему нужно проложить Западную хорду через Кумженскую рощу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь