Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бухгалтера семьи Бабаевых суд отправил под домашний арест
Фото: сайт Ленинского районного суда Ростова
Происшествия

Бухгалтера семьи Бабаевых суд отправил под домашний арест

Её подозревают в незаконном предпринимательстве и участии в аксайском ОПС.

Ленинский районный суд Ростова отправил Любовь Хакало, бухгалтера сельскохозяйственного предприятия "Мускатный", которое принадлежит Вадиму Бабаеву, под домашний арест на два месяца, то есть до 10 октября.

Женщину подозревают в незаконном предпринимательстве и участии в аксайском ОПС. Его организатором правоохранители считают бизнесмена Карима Бабаева, а участниками – его сыновей Вадима и Эдуарда, бывшего главу администрации Аксасйкого района Виталия Борзенко, предпринимателей Ивана Ситько, Тураба Исаева, С.В. Шамраева, бухгалтера Любовь Хакало и других пока неустановленных лиц.

По версии следствия, в течение 21 года, с 2000-го по 2021-й, они незаконно завладели девятью участками земли общей площадью 34,9 гектара, которые принадлежали Аксайскому району. Стоимость этих участков оценивается в 452,5 миллиона рублей. Участники ОПС занимались незаконной предпринимательской деятельностью, в итоге их доход составил 236 миллиона рублей. Кроме того, они отмыли не менее 11 миллионов рублей, которые были получены преступным путём.

Добавим, что Любови Хакало грозит до десяти лет лишения свободы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Дело Борзенко и Бабаевых: Что известно о новом фигуранте дела об аксайском ОПС В Ростове задержали бухгалтера семьи бизнесменов Бабаевых
Загрузка...
Загрузка...