Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове задержали бухгалтера семьи бизнесменов Бабаевых
Фото: сайт Ленинского районного суда Ростова
Происшествия

В Ростове задержали бухгалтера семьи бизнесменов Бабаевых

Сегодня суд изберёт ей меру пресечения.

В деле об аксайском ОПС появился ещё один фигурант – правоохранители задержали бухгалтера сельскохозяйственного предприятия "Мускатное" Любовь Хакало.

Следствие считает, что женщина на протяжении 30 лет помогала отмывать незаконные доходы предпринимателей Бабаевых.

Как сообщает издание 161.RU, известно о ней стало после задержания ещё одного фигуранта дела – Тураба Исаева. Кроме того, задержание Хакало может стать не последним – вместе с ней работали другие.

Как рассказали Царьграду в объединённой пресс-службе судов ростовской области, сегодня, 12 августа, в пять вечера Ленинский районный суд Ростова рассмотрит ходатайство о заключении Любови Хокало под стражу.

По версии следствия, бизнесмен Карим Бабаев, который сейчас находится в международном розыске, организовал преступное сообщество, участниками которого стали его сыновья Вадим и Эдуард, бывший глава администрации Аксайского района Виталий Борзенко, предприниматели Иван Ситько и Тураб Исаев. Они незаконно получили земли от администрации Аксайского района, построили на них рынки и получали с них прибыль.

После ареста Борзенко в апреле этого года были закрыты несколько аксайских рынков. Тысячи людей остались без работы. Часть предпринимателей перебрались на другие точки, но остальные продолжают сражаться за свои места, в том числе в суде.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Дело Борзенко и Бабаевых: Что известно о новом фигуранте дела об аксайском ОПС Главный фигурант дела об Аксайском ОПС Бабаев всё-таки сбежал из России. Его будет искать Интерпол
Загрузка...
Загрузка...