Авторизация
Ростов-на-Дону
Более 2,5 миллиарда рублей потратит инвестор на парк аттракционов в «Левобережном»
Фото: Anton Kavashkin/Russian Look/Globallookpress
Общество

Более 2,5 миллиарда рублей потратит инвестор на парк аттракционов в «Левобережном»

Его должны достроить в следующем году.

Инвестор планирует потратить на строительство современного парка аттракционов на левом берегу Дона в донской столице не менее 2,5 миллиарда рублей, сообщил сити-менеджер Алексей Логвиненко на заседании Ростовской-на-Дону гордумы.

Кроме того, там же началась вторая очередь строительства аквапарка.

Парк аттракционов начали строить в конце 2020 года, его планируется завершить в следующем году. Подрядчиком выступила Южная строительная компания, которая до этого занималась работами в «Левобережном» (она же, кстати, будет строить детский хирургический центр, а до этого реконструировала здание мэрии, строила музей «Россия – моя история», ремонтировала один из корпусов ЦГБ, лицей No13).

Он, видимо, стал еще одним проектом, который перешел от одного градоначальника к другому – о нем еще в 2019 году заявлял бывший сити-менеджер Виталий Кушнарев.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростове хотят обследовать подземные ходы и сооружения в парке 1 мая
Загрузка...