Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беженка с Украины напала на сотрудников польского банка с ножом. Видео
Фото: скриншот с видео пресс-службы банка
Общество

Беженка с Украины напала на сотрудников польского банка с ножом. Видео

Происшествие случилось в одной из финансовых организаций города Перемышль в Польше.

Неординарное ограбление банка едва не произошло в польском городке Перемышль, когда вооружённая ножом украинская беженка ворвалась в офис и стала угрожать сотрудникам. Одну из сотрудниц банка злоумышленница заставила выдать ей всю наличность, сообщает издание Kresy.pl.

Агрессивная украинка удерживала за волосы сотрудницу банка, пока та складывала деньги в огромную сумку. Женщина никак не поддавалась на уговоры окружающих и не могла успокоиться.

В один подходящий момент к грабительнице сзади подошла пожилая женщина и начала бить злоумышленницу костылём по туловищу. Воспользовавшись замешательством охранник банка скрутил нападавшую.

Задержанную украинку передали в руки прибывшему на место инцидента наряду польской полиции. Во время личного досмотра в карманах у беженки были обнаружены лекарства, при помощи которых нападавшая проходила курс психиатрического лечения.

Женщину увезли в отдел польской полиции и определили в "обезьянник" на время дальнейших разбирательств.

Напомним, что с начала спецоперации в Польшу прибыли более семи миллионов граждан Украины. В дальнейшем, около пяти миллионов выехали обратно. Однако, оставшиеся украинцы очень надоели полякам, и они стали относится к беженцам негативно.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области из дома сбежала 13-летняя семиклассница В Ростове арестовали новошахтинского стрелка, ранившего полицейского

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь