Авторизация
Ростов-на-Дону
Байден и его пилюли: Баранец предложил понаблюдать за телодвижениями
Yuri Gripas - Pool via CNP/Globallookpress
Политика Международная политика Эксклюзив

Байден и его пилюли: Баранец предложил "понаблюдать за телодвижениями"

Военный обозреватель Виктор Баранец заявил о необходимости наблюдать за "телодвижениями" американских властей, страдающих от деменции. Эксперт предположил, что Байдену и его команде, которые ведут агрессивную политику в отношении Пекина и Москвы, скоро придётся проглотить "очень горькую пилюлю".

Политика США, которые видят главного своего врага то в Китае, то в России, заставляет Пекин пересматривать свою политику и объединяться с Россией по всем фронтам - в этом уверен военный обозреватель "КП" полковник в отставке Виктор Баранец. Он заметил в беседе с Царьградом, что сейчас самым страшным сном Вашингтона является совместный лунный проект России и Китая:

Они сейчас получили большой шах и от Пекина, и от Москвы. И я не знаю, как сейчас они будут решать эту проблему. Им нужно теперь в срочном порядке разрубать эту космическую интеграцию.

По мнению Баранца, в ближайшее время политика США будет осуществляться по принципу "разделяй и властвуй". "Мне кажется, что сейчас нужно наблюдать за телодвижениями Белого дома при Байдене", - заявил эксперт.

Потому что там есть большие проблемы с психологической адекватностью, с деменцией, над этим мировое сообщество издевается налево и направо. Нам сейчас важно, как поведёт себя команда США, как она будет проглатывать эту очень горькую пилюлю. Потому что если Россия и Китай обоснуются на Луне, то, безусловно, у нас начнётся такое лунное социалистическое соревнование между российско-китайской группировкой и американо-натовской.

Виктор Баранец подчеркнул, что сейчас США пожинают плоды агрессивной политики в отношении Пекина и Москвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию "Зловещий знак": За Байдена составили список действий против России из-за лунной станции Пекин и Москва оказались в одном окопе: Байден заталкивает, Зеленский отползает