Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А если завтра враг у ворот? Ростовчанин продает бункер на случай войны стоимостью 30 млн рублей
Фото: https://www.avito.ru/
Общество

А если завтра враг у ворот? Ростовчанин продает бункер на случай войны стоимостью 30 млн рублей

Подземное убежище оборудовано для выживания двоих человек в чрезвычайной ситуации сроком на два года.

Ростовчанин выставил на продажу убежище, которое оборудовал специально на случай чрезвычайной ситуации. За подземный бункер, построенный им собственноручно под гаражом в Кировском районе Ростова, он просит 30 млн рублей.

Фото: https://www.avito.ru/

Объявление выставлено на "Авито". Владелец пишет, что абсолютно автономно от общества уже обитает в этом бункере. В помещении все предусмотрено для выживания двоих человек в чрезвычайной ситуации сроком на два года.

"Если бы я жил в квартире или доме, при возникновении ЧС было бы очень сложно выжить самому и помочь близким. О мировых обещаниях помощи вы сами все понимаете и видите,"

- многозначительно добавляет хозяин бункера.

Убежище оборудовано с комфортом. Лестница в подземелье отделана лиственницей. Внутри есть двухместный диван, кровать с ортопедическим матрацем (опускается из стены ручной лебёдкой). Санузел также отделан лиственницей. Есть унитаз, душ, раковина (предусмотрено водоотведение), свой колодец (в уровне с рекой Дон).

Фото: https://www.avito.ru/

В числе удобств также "подземный интернет" без подключения к источнику питания (собственная разработка хозяина), кондиционер (с подачей охлаждённого воздуха извне), климат-контроль (влажность 50-60%, температура 23-26 градусов, приточная вентиляция через угольные фильтры, вытяжка с обратным клапаном для изоляции внешней среды, электрическое отопление и "водородное" - на основе свечи, греющей титановую плиту). Также хозяин бункера пишет, что ведёт эксперимент по выработке кислорода - внутри установлен "биологический реактор " на основе водорослей хлорелла.

Из бытовых удобств – баллонный газ, индукционная плитка, микроволновая печь, холодильник, шкаф для одежды, полки, инструмент и гаджеты для выживания в ЧС, различная посуда, два бензиновых электрогенератора. Есть даже небольшой огородик, летний душ и мангал.

"Есть тоннель для отступления, в котором установлено несколько ловушек и преград для изоляции преследователей",

- пишет владелец.

В перспективе владелец собирается сделать так, чтобы бункер мог всплывать и держаться на воде. Сам бункер небольшой – площадь всего шесть квадратных метров (высота потолков 2 м). А вот оценивает его хозяин недёшево. Посмотреть подземелье можно за 3 млн рублей, аренда сроком от шести месяцев обойдётся в 15 млн рублей, покупка в собственность – 30 млн.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Топ-5 самых дорогих автомобилей, которые продавали на "Авито" в 2021 году Старинный особняк в центре Ростова продают на "Авито" за 360 млн: Там хотят сделать фитнес-центр