Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В двух городах и семи районах Ростовской области снимут особые санитарные ограничения
Фото: сайт правительства РО.
Коронавирус

В двух городах и семи районах Ростовской области снимут особые санитарные ограничения

Помимо этого, власти, как и анонсировалось ранее, возобновят с будущей недели оказание плановой медицинской помощи в больницах.

 Губернатор Василий Голубев подписал поставление об очередном смягчении коронавирусных ограничений в Ростовской области, которые вступят в силу со вторника, 9 марта.

Как сообщал ранее Царьград, они в первую очередь коснутся работы медицинских учреждений на Дону. В частности, будет возобновлена плановая амбулаторная помощь для всех пациентов, но с условием дистанционной записи на прием к врачу. Также в стационарах медики смогут задействовать при необходимости до 50 процентов имеющегося в их распоряжениях коек.

Вместе с тем со вторника будет снят особый санитарный режим в городах Гуково и Зверево, а также в Боковском, Егорлыкском, Зерноградском, Обливском, Ремонтненском, Тарасовском и Тацинском районах.

Отметим, что на последнем заседании регионального оперштаба по коронавирусу глава регионального Роспотребнадзора Евгений Ковалёв обратился к губернатору Василию Голубеву с просьбой наказать мэров городов и глав районов, которые не выполняют установленные объёмы по тестированию населения на ковид. В числе таковых значились руководители Донецка, Шахт, Новочеркасска, Морозовского, Чертковского и Советского районов. 

На утро пятницы, 5 марта, в Ростовской области за весь период пандемии зарегистрировано почти 74,5 тысячи инфицированных, большая часть из которых выздоровела, при этом жертвами опасной инфекции стали 3 198 жителей Дона. 

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Ростовской области - новости на сегодня, 5 марта 2021. Ещё 18 умерших за сутки В Ростове за неделю заблокировали двенадцать сайтов, продававших препараты от Covid-19 Масленица в Ростовской области 2021: Праздник пройдёт без хороводов и сжигания чучела зимы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь