Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
90-е вернулись: На окраине Ростова обнаружили Тойоту со следами крови и стреляными гильзами
Фото: предоставлено Царьграду пресс-службой ГУ МВД по РО.
Происшествия

90-е вернулись: На окраине Ростова обнаружили "Тойоту" со следами крови и стреляными гильзами

По оперативным данным, произошло убийство: от иномарки в сторону Дона тянется след борозда, по которой волокли тело.

Страшную находку сделали совершенно случайно ростовчане, приехавшие отдохнуть на берег Дона, в Кумженскую рощу, в минувшую пятницу, 2 апреля

Они обратили внимание на подозрительный автомобиль, припаркованный вблизи реки – совершенно пустую «Тойоту Камри», рядом с которым никого не было. Зато сам автомобиль был измазан кровью. Очевидцы сообщили об этом в полицию. 

Прибывшие на место правоохранители заметили стреляные гильзы. А на земле, как рассказали Царьграду в пресс-службе донского главка МВД, обнаружили борозду, как будто там волокли что-то тяжёлое, по всей видимости – тело погибшего или раненого. По всей видимости, чтобы скрыть совершенное преступление.

На дороге видны следы, как будто по ней волокли тело. Фото: предоставлено Царьграду ГУ МВД по РО.

На место происшествия вызвали водолазов, чтобы они обследовали дно реки рядом с берегом. Но пока, по последним данным, ничего (точнее - никого) им найти не удалось. Оперативники устанавливают обстоятельства случившегося и ведут поиск человека, управлявшего автомобилем. Они просматривают камеры наблюдения на подъездах к этому месту.

Водолазы обследовали дно реки рядом с берегом. Фото: предоставлено Царьграду ГУ МВД по РО.

По информации источника Царьграда, иномарка принадлежит, по документам, одному авторитетному и хорошо известному в определённых кругах спортсмену-бизнесмену. Где он и был ли он сам в автомобиле в момент инцидента, установить не удалось.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные На трассе М-4 в Ростовской области полицейские спасли инвалида, запертого в горящей машине Дело на полмиллиарда: В Ростове ФСБ разгромила "филиал" международной ОПГ "чёрных обнальщиков" Бывший главный архитектор Ростова записал рэп с Бастой и Кастой о своём уголовном деле