Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погода на декабрь в Ростове-на-Дону 2020: Какие сюрпризы принесёт зима к Новому году
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press.
Погода

Погода на декабрь в Ростове-на-Дону 2020: Какие сюрпризы принесёт зима к Новому году

К большому разочарованию многих жителей донской столицы, последний месяц уходящего года выдастся бесснежным.

Погода на декабрь в Ростове-на-Дону в уходящем 2020-м, по всей видимости, мало порадует тех, кто ожидает, что хоть последний месяц капризного и тяжёлого года позволит провести хоть какую-то черту под всеми неприятными его событиями. Предстоящий декабрь в южной столице ожидается облачным, преимущественно тёплым и дождливым.

Увы, но, по прогнозам синоптиков, Новый год ростовчанам предстоит встречать не только без шумных корпоративов из-за коронавирусных ограничений, но и, по всей видимости, без снега.

Итак, что предсказывает метеослужба.

На протяжении первой половины декабря в Ростове-на-Дону температура воздуха будет скакать от одного до шести градусов тепла, небо будет облачным, периодически ожидаются заморозки - в том числе, на предстоящих выходных. 4-го и 11-го декабря предполагаются осадки - дождь.

Во второй половине месяца температура понизится до минусовых отметок. Отметим, что за весь декабрь ростовчанам лишь трижды, если верить прогнозам, удастся насладиться солнечными деньками: 16,17 и 26-го числа. Остальное время большой огненный шар проведёт, спрятавшись за облаками.

В преддверии Нового года 29 декабря всё-таки пройдёт снег. Но непосредственно в новогоднюю ночь, хоть и будет морозно (до минус трёх градусов Цельсия), но снежка не ожидается. К слову, первый день уже 2021-го года выдастся солнечным и морозным.

В целом по региону, в декабре преимущественно теплая погода, временами - дождь. Сильных снегопадов с заносами и метелями, как это было в северных и восточных районах региона в ноябре, не предвидится.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Ни дня без смерти, более ста заболевших в сутки: Власти Ростова назвали ковид-ситуацию стабильной Уже целая армия: Ростовская область вошла в десятку регионов России по безработице В двух районах Ростова-на-Дону на два месяца ограничат движение транспорта

Новый вирус "омикрон" накрыл Европу: вакцины Pfizer, AstraZeneca, Moderna неэффективны?
В прямом эфире: