Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умер Владимир Жириновский: губернатор Василий Голубев рассказал о лидере ЛДПР
Фото: телеграм-канал Василия Голубева
Общество

Умер Владимир Жириновский: губернатор Василий Голубев рассказал о лидере ЛДПР

Василий Голубев был знаком с Жириновским с конца 90-х годов прошлого века.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев принёс глубокие соболезнования родным и близким Владимира Жириновского. Сообщение в связи со смертью лидера ЛДПР глава донского региона опубликовал в своём телеграм-канале 6 апреля.

С Владимиром Вольфовичем мы были знакомы со второй половины 90-х годов, он был неординарной личностью, с ним всегда было интересно общаться и дискутировать

- отметил Василий Голубев.

Выступления Владимира Жириновского действительно всегда растаскивали на цитаты, которые теперь навсегда войдут в историю страны. А некоторые его высказывания тесно связаны с Ростовом.

Донская столица для Жириновского была "крепким орешком". В своих выступлениях он даже назвал Ростов "городом бандитов и жуликов". Дело в том, что в 2013 году на выборах в Законодательное собрание Ростовской области не прошёл на один кандидат от ЛДПР.

Сам Владимир Вольфович рассчитывал получить для своих людей хотя бы два мандата и считал, что победу у них украли. После этого он публично объявил Ростов городом бандитов и жуликов, предложив его закрыть от всех.

Стоит отметить, что в 2018 году кандидат от ЛДПР всё-таки стал депутатом донского Заксобрания и по сей день им является. Это Евгений Федяев, известный в народе своей непримиримой позицией к чиновничьему беспределу.

А одно из последних упоминаний Владимира Жириновского о донской столице произошло в ноябре 2021 года, когда лидер фракции ЛДПР с трибуны Госдумы публично отчитал депутата-коммуниста из Ростовской области Николая Коломейцева. Владимир Вольфович резко оборвал комментарии своего коллеги, который его перебивал, назвав Коломейцева "ростовским валенком".

Вам в Ростове баней нельзя руководить доверить, а вы здесь фракцию представляете! Это позор!

- выкрикнул Жириновский. За это пылкое выступление спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил ему замечание и сказал, что тот не имеет права оскорблять другого депутата.

Права не имею оскорблять, но имею право увидеть его на скамье подсудимых

- снова не сдержался Жириновский, вызвав взрыв хохота на трибунах. Это было одно из его последних выступлений в Госдуме…

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Скончался Владимир Жириновский: Где похоронят политика Советник Жириновского рассказал о будущем ЛДПР без “вождя”

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь