Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отмена части антиковидных ограничений в Ростовской области: Что изменится с 20 декабря 2021
Фото: Инна Саркисян/Царьград Ростов-на-Дону
Коронавирус

Отмена части антиковидных ограничений в Ростовской области: Что изменится с 20 декабря 2021

Какие изменения вступят в силу со следующей недели.

В Ростовской области с понедельника, 20 декабря, смягчат часть ковид-ограничений, при этом некоторые из них ужесточат. Рассказываем, что именно изменится в жизни ростовчан со следующей недели.

Плановая медпомощь

Ранее в некоторых муниципалитетах региона была приостановлена плановая медицинская помощь. С понедельника она возобновится в 27 городах и районах.

Мероприятия

Частично снимается запрет на зрелищно-развлекательные мероприятия. С понедельника их можно будет проводить, но только с 06:00 до 21:00. При этом в домах культуры, на концертах, в цирке зрительные залы должны быть заполнены не более чем наполовину. 

Общепит

Хорошая новость в преддверии новогодних корпоративов - в заведениях общественного питания теперь снова будут работать танцевальные площадки.

Плохая новость для пассажиров, которые улетают из аэропорта "Платов". Они смогут посетить кафе на территории аэрогавани только по сертификату о вакцинации, справке о перенесённом коронавирусе или медотворс с отрицательным ПЦР-тестом. Кроме того, работники этих заведений должны быть привиты или иметь справку о том, что они переболели.

Медицинские документы

Ростовчанам следует обратить внимание на то, что согласно новому постановлению, срок действия отрицательного ПЦР-теста будет сокращён с 72 до 48 часов.

Также ранее Минздрав России сообщил об увеличении срока действия документа о перенесённом заболевании с шести месяцев до одного года. В настоящее время на портале "Госуслуги" осуществляется переоформление ранее выданных сертификатов,

- добавили в правительстве региона.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь