Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Бессмертного полка о мобилизации: За коррупцию - расстрел, за несданную сессию - на фронт!
Фото: "Миус-Фронт"/ВК
Мобилизация

Глава "Бессмертного полка" о мобилизации: "За коррупцию - расстрел, за несданную сессию - на фронт!"

Лидер объединения "Миус Фронт" в Ростовской области Андрей Кудряков призвал активизироваться тыл.

Объединение "Миус Фронт" в Ростовской области поддержало объявленную 21 сентября в России частичную мобилизацию. Руководитель поискового отряда и глава областного штаба "Бессмертного полка" Андрей Кудряков призвал всех, кто в тылу, закончить с увеселительными мероприятиями и начать помогать армии. Он считает, что госучреждения, вузы и бизнес должны прямо сейчас переключиться с привычной жизни на новую.

Конечно, большинство из наших поисковиков уйдут на фронт. И нет никаких сомнений, что все, кто уйдёт, с честью выполнят свой долг

- подчеркнул Кудряков. Он предложил сформировать на базе "Миус Фронта" отдельный поисково-спасательный или инженерно-сапёрный отряд. Ребята-поисковики друг друга хорошо знают и давно сработались в экстремальных условиях – "заднюю" в случае чего не дадут.

По мнению Кудрякова, многие поисковики, реконструкторы и их единомышленники из Бессмертного полка с удовольствием вступили бы в ряды такого отряда, в том числе и добровольцами. А поисковая работа всё равно продолжится, только в сокращённых масштабах. Вместе с тем он раскритиковал тех, кто не принимает никакого участия в происходящих событиях.

Есть то, что вызывает реальные опасения. Те, кто останутся в тылу, будут по-прежнему делать вид, что ничего не происходит: устраивать гуляния, отсиживаться в кабинетах, имитируя бурную деятельность с 9.00 до 17.30 при обязательных выходных, отпуске в Турции и новогодних каникулах в 14 дней в Египте. При том, что с экранов и сцены на нас по-прежнему будут плевать всё те же клоуны, ненавидящие нашу страну и наш народ. Как-то несправедливо выходит!

- считает Кудряков. Он предложил начать мобилизацию с тыла - с госучреждений, вузов, бизнеса. По мнению Кудрякова, организации должны изменить всю привычную жизнь, сказав завтра с утра: "Всё для фронта, всё для России, всё для Победы".

За коррупцию - расстрел, за несданную сессию - на фронт, за неуплату налогов лишать имущества и марш копать окопы. Вот тогда всё честно будет!

- подытожил Андрей Кудряков.

Напомним, ранее в Ростове по решению губернатора были отменены пышные торжества в День города Ростова 17 и 18 сентября. Накануне праздника ростовчане призвали главу региона отказаться от праздника и назвали происходящее "пиром во время чумы". Василий Голубев услышал земляков, но своё решение мотивировал не ситуацией вокруг СВО, а сложной обстановкой по коронавирусу. Впрочем, это не помешало тысячам ростовчан всё-таки выйти на улицы и поучаствовать в массовых мероприятиях ко Дню города. Люди гуляли в парках, посещали фестивали и ходили на концерты. А спустя всего три дня, 21 сентября, в России была объявлена частичная мобилизация. О возможной отмене предстоящих увеселительных мероприятий в Ростовской области пока ничего не сообщалось.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мобилизация в Ростовской области 2022: адреса и телефоны военкоматов Мобилизация в Ростовской области 2022: телефон горячей линии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь