Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Золотые гектары, коттеджи, люксовые авто и комбайн: Донские депутаты отчитались о своих доходах
Фото: "Опора России"
Политика

"Золотые" гектары, коттеджи, люксовые авто и комбайн: Донские депутаты отчитались о своих доходах

Самый богатым из народных избранников стал, как и год назад, Евгений Дегтярёв.

 Депутаты Законодательного собрания Ростовской области отчитались о своих доходах за 2020 год.

По данным, опубликованным за сайте донского парламента, самым состоятельным депутатом стал Евгений Дегтярёв, который в прошлом году пополнил своё благосостояние почти на 123 млн рублей. В собственности у Дегтярёва, который является отцом пятерых детей, земельный участок в 1,5 тыс. квадратных метров и автомобиль Toyota Sequoia — в комплектации 2021 года этот люксовый внедорожник стоит свыше 9 млн рублей.

В данный момент он является генеральным директором ООО «Альянс». Кстати, его же фирма «Ростовгражданпроект» в прошлом году заполучила "жирный" госконтракт на строительство инфекционной больницы. Правда, само строительство постоянно обрастает скандалами - то в связи со срывом сроков сдачи, то с судебными тяжбами между подрядчиком и заказчиком.

А вот супруга Дегтярёва с доходом в 1,1 млн рублей является настоящей землевладелицей: в собственности у нее семь земельных участков общей площадью почти 9 тыс. кв.м, три жилых дома общей площадью около тысячи квадратов, два жилых помещения общей площадью более 150 квадратных метров, квартира (более 180 квадратных метров) и два автомобиля.

На втором месте по доходам в парламенте индивидуальный предприниматель Сергей Рожков с доходом в 85,5 млн рублей. Рожков владеет шестью земельными участками (свыше 863 тысяч квадратных метров), двумя домами (более 850 квадратов), двумя квартирами. В автопарке Рожкова Toyota Land Cruiser, Toyota Camry, «Волга М-21», несколько грузовых автомобилей, комбайн и лодка.

Жена Рожкова заработала 1,5 млн рублей, она ездит на Lexus RX270, владеет квартирой (почти 120 квадратных метров).

Замыкает тройку самых богатых народных избранников гендиректор ЗАО «Кировский конный завод», бывший глава Целинского район (где расположен конзавод) и экс-министр сельского хозяйства Ростовской области в ранге замгубернатора (при Владимире Чубе) Владимир Черкезов: 75,9 млн рублей.

Черкезов — самый крупный землевладелец из всех донских парламентариев. В его собственности 1,5 тысячи гектаров земли. Он владеет половиной дома (почти 550 квадратных метров) и домом (свыше 105 квадратных метров). Его жена заработала 1,5 млн рублей. Как и супруг, она владеет землёй 9,6 га и второй половиной того же дома.

Отметим, что председатель Заксобрания области Александр Ищенко в прошлом году заработал чуть больше пяти миллионов рублей. У него в собственности всё так же половина коттеджа площадью 191 кв.м,  ещё один дом в собственности и по-прежнему есть своя квартира (65,5 кв.м) в Болгарии.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Доходы падают: Губернатор Ростовской области заработал на полмиллиона меньше, чем годом ранеее Сити-менеджер Ростова в прошлом году заработал на 4 млн рублей больше президента России Доходы заведующих детсадами Ростова: Заработки выше депутатских, состоятельные мужья и дети-трудяги

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь