Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зэков привлекли к борьбе с коронавирусом: в ростовских тюрьмах начали шить медицинские маски
Фото: fsin.su
Общество

Зэков привлекли к борьбе с коронавирусом: в ростовских тюрьмах начали шить медицинские маски

По информации Царьграда, учреждения ФСИН подключились к процессу обеспечения жителей Ростовской области средствами индивидуальной защиты во время пандемии

Как сообщил Царьграду источник в правоохранительных органах, как минимум в двух исправительных учреждениях региона - в ИК-15 в Батайске и ИК-10 в Ростове-на-Дону в цехах заключённые приступили к пошиву защитных масок.

"Производство марлевых масок налажено посменное, так скажем, обучили всех и штампуют. Зэков освободили от всех работ, потому что план поставили  - к сегодняшнему числу необходимо было сдать 60 тысяч масок", - рассказал наш собеседник.

Как сообщало ранее правительство Ростовской области, в день в регионе производится 127 тысяч масок, которые реализуются в более чем в тысяче магазинах.

В данный момент в области действует "масочный режим". Жителям запрещается находиться вне дома без маски.

По словам губернатора Василия Голубева, соблюдение режима станет первым условием для снятия части ограничений, введённых в рамках самоизоляции в период разгара пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Огонь видно из города": В бунтующую колонию под Иркутском стягивают спецназ ФСИН Масочный режим в действии: Или сиди дома, или плати втридорога за право выйти на улицу Маски – надеть всем! В Ростове ужесточают меры по борьбе с коронавирусом. Но режим ЧС вводить не будут
Загрузка...
Загрузка...