Авторизация
Ростов-на-Дону
Жуткий крик русских разгадали на Западе: Предвещает смерть
City News Moskva/Globallookpress
Общество Авиация Военные

"Жуткий крик" русских разгадали на Западе: "Предвещает смерть"

Кадры, снятые, предположительно, во время репетиции воздушной части парада Победы, попали в Сеть и основательно перепугали весь мир. Иностранцы заявили, что звук двигателей российских самолётов так ужасен, будто предвещает конец света.

Звук двигателей российского самолёта-невидимки Су-57 на Западе назвали "сказочным криком". Первым, кто обратил внимание на этот жуткий звук, стал журналист The Aviationist Дэвид Сенсиотти. Он показал ролик с пролетающими "сушками" своим согражданам, и они согласились с тем, что выдержать этот ужасающий рокот очень трудно.

В комментариях, которые зрители оставили под видео, высказываются разные версии того, почему эти самолёты издают столь громкий и неприятный шум. Некоторые попытались сострить, что с такими "невидимками" русские проиграют войну ещё на подлёте, потому что их самолёты если и не видно, то издалека слышно.

Но их тут же вразумили, объяснив, что невидимками называют машины, которые не видны на радарах, а не в реальности.

Журналист Кайл Мизоками посчитал, что так звучат скорее корабли инопланетян, чем боевые самолёты. А некоторые комментаторы написали, что звук Су-57 напоминает крик банши - так в ирландском фольклоре зовут злого духа, который считается "предвестником смерти".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кот-дебошир напугал пилотов: Самолёт вернулся в порт вылета
Загрузка...
Загрузка...