Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителей Ростова-на-Дону стали блокировать в Instagram-аккаунте сити-менеджера Логвиненко
Фото: пресс-служба администрации Ростова-на-Дону
Общество

Жителей Ростова-на-Дону стали блокировать в Instagram-аккаунте сити-менеджера Логвиненко

Глава города создал пост, в котором стали появляться добрые советы и неудобные вопросы.

Инцидент со свободой слова случился накануне в личном аккаунте главы администрации Ростова-на-Дону Алексея Логвиненко. Чиновник опрометчиво выставил пост о высадке тюльпанов, но речь под ним пошла совсем о другом.

Ростовчане стали задавать сити-менеджеру неудобные вопросы о вырубке рощи на левом берегу Дона и советовали оставить зеленые насаждения в покое.

За несколько часов в "бан" со странички чиновника отправили несколько десятков жителей города, в том числе и ростовского краеведа Геннадия Крольмана.

Однако, в пресс-службе администрации донской столицы заявили о том, что блокируются только те пользователи, которые начинают нецензурно выражаться на страничке главы города.

Тюльпаны на улицах, это прекрасно. Хотелось, чтобы природу в виде рощи на Левом берегу тоже сохранили. Ростовчане высаживали деревья после Великой Отечественной войны для красоты и для отдыха будущих поколений,

— показал свой пост ростовский краевед, который также попал в "черный" список пользователей.

Напомним, что совсем недавно на заседании городской думы депутаты разрешили вырубать зеленые насаждения на левом берегу Дона ради строительства элитного жилого комплекса.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В ростовском аэропорту Платов задержали пассажирку с фальшивым ПЦР-тестом В Ростове-на-Дону бабушка выбросилась с балкона третьего этажа на проспекте Стачки