Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Законодатели Ростовской области проголосовали за введение QR-кодов в транспорте
Фото: пресс-служба Законодательного собрания Ростовской области
Коронавирус

Законодатели Ростовской области проголосовали за введение QR-кодов в транспорте

Если законопроект одобрят, путь ростовчанам без документа о вакцинации или перенесенной болезни будет закрыт практически везде

Депутаты Законодательного собрания Ростовской области рассмотрели законопроект о внедрении QR-кодов в общественных местах и передвижении на транспорте. Подписанный протокол спикер ЗСО донского региона передал в Госдуму.

Все ростовские депутаты от партии "Единая Россия" проголосовали единогласно за внедрение QR-кодов в общественном транспорте, при посещении всех государственных и других учреждений, а также при походе в пункты общественного питания или магазины.

Против введения QR-кодов категорически против выступили члены фракции КПРФ и "Справедливой России". Депутаты от партии ЛДПР воздержались от голосования.

Введение QR-кодов является крайне непопулярной мерой, однако без нее в настоящее время не обойтись. Смертность от коронавирусной инфекции остается высокой. Вакцинация является единственным методом защиты от заболевания,

— отметил на заседании спикер Заксобрания региона Александр Ищенко.

Если депутаты Государственной Думы примут закон, тогда документ о вакцинации или перенесенной болезни ростовчанам понадобится для посещения всех учреждений, общественных мест и поездках в городском транспорте с 1 февраля 2022 года.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Через пограничный пункт в Ростовской области гражданин Украины пытался провезти оружие В приморском городе Ростовской области заполнены все морги. Трупы выносят на улицу