Авторизация
Ростов-на-Дону
Задержан байкер, сбивший в Батайске гаишника на угнанном мотоцикле
фото: Instagram/bataysk_gorod
Происшествия

Задержан байкер, сбивший в Батайске гаишника на угнанном мотоцикле

Найти злоумышленника помог другой сотрудник ДПС, который состоит с ним в одном мотоклубе.

Три дня понадобилось полицейским, чтобы найти и задержать мотоциклиста, который в минувшее воскресенье, 13 июня, сбил инспектора ГИБДД в Батайске.

Всё произошло на ул. Промышленной, когда гаишник попытался тормознуть мчавшегося на огромной скорости байкера. Тот, однако, слегка притормозив в ответ на жест инспектора, в следующую секунду прибавил газу – и буквально протаранил его, после чего скрылся прочь.

Полицейского госпитализировали с тяжёлыми травмами, а сам виновник ДТП, как стало известно Царьграду, приехав в гараж, быстренько снял там приметные наклейки с мотоцикла и прилепил взамен новые.

Однако замести следы не удалось: его помог найти другой гаишник, дежуривший в тот же день на другой точке в Батайске. По стечению обстоятельств, он тоже оказался байкером и входил в тот же мотоклуб, в котором числился и злоумышленник.

Сам мотоцикл значится в угоне, а задержанный прежде два раза привлекался по статье 264.1 УК «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»,

- сообщили Царьграду в главке МВД по Ростовской области.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Правительство Ростовской области закупает седаны бизнес-класса люксовой комплектации
Загрузка...