Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство Ростовской области закупает седаны бизнес-класса люксовой комплектации
Фото: Yoshio Tsunoda/AFLO/Globallookpress
Политика

Правительство Ростовской области закупает седаны бизнес-класса люксовой комплектации

Чиновники решили обновить автопарк своего спецпредприятия.

Государственное бюджетное учреждение Ростовской области «Управление транспортного обеспечения», которое стало преемником ликвидированного год назад ГУАТП Ростовской области, - проще говоря, спецавтохозяйство, обслуживающее региональные власти, объявило госзакупку на 12,5 млн рублей по поставке новых автомобилей.

Такие деньги облправительство, которое является единственным учредителем компании, готово отдать на приобретение пяти машин бизнес-класса производства нынешнего года, не ранее.

Это должны быть седаны цвета «чёрный металлик», с объёмом двигателя не менее 2,4 л, коробкой автомат и полным набором функций топового аппарата – с системами всевозможных оповещений и мониторинга, повышенным уровнем комфорта, черными кожаными сидениями и так далее.

По всем параметрам, включая, разумеется, габаритные размеры, на эту роль подходят Toyota Camry в двух люксовых комплектациях: всё будет зависеть от того, какую скидку смогут предоставить поставщики при подаче заявки.

Отметим, что это, по сути, третье за последние годы обновление автопарка, которое началось в своё время с массовой закупки для чиновников руководящего звена (на уровне начальников отделов, управлений, министерств) сначала серебристых Hyundai Sonata, затем их стали постепенно замещать Toyota Camry (в предыдущей версии), а теперь, в последние пару лет, идёт уже процесс постепенной замены на обновлённых «японцев».

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Как тебе такое, Илон Маск?": Под Ростовом собираются построить частный космодром В Ростове чиновники и их подельник-бизнесмен получили реальные сроки за фиктивную уборку снега