Авторизация
Ростов-на-Дону
Вышла, чтобы вернуться: Координатор штаба Навального в Ростове получила ещё восемь суток ареста
Фото: Anton Belitsky/Russian Look
Общество

Вышла, чтобы вернуться: Координатор штаба Навального в Ростове получила ещё восемь суток ареста

Едва отсидев трое суток в ИВС, Ксения Серёдкина отправилась в зал суда, откуда опять переместилась за решётку.

Координатор штаба Навального в Ростове-на-Дону Ксения Серёдкина арестована ещё на восемь суток за "неповиновение законному требованию сотрудника полиции", сообщил Царьграду источник в правоохранительных структурах.

Серёдкина была арестована 22 января в одном из хостелов донской столицы в преддверии несанкционированного митинга в поддержку задержанного в Москве Навального, участниками которого стало много школьников и студентов. Суд приговорил её к трём суткам ареста за "организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка".

Вместе с ней была задержана её помощница Валерия Дзбоева, которую суд приговорил к десяти суткам за "мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти".

В понедельник Серёдкина покинула спецприёмник, расположенный на пр. Семашко, и отправилась вновь в зал суда, где предстала по обвинению в сопротивлении представителю закона, а оттуда вернулась за решётку на ближайшие восемь дней.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это бессовестно": Детский омбудсмен Ростовской области высказалась о "митинге школяров" В Ростове-на-Дону задержаны участники митинга в поддержку Навального: Центр перекрыт до полуночи В Ростове активисток Навального отправили под арест за хулиганство и призывы к беспорядкам
Загрузка...