Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вышла, чтобы вернуться: Координатор штаба Навального в Ростове получила ещё восемь суток ареста
Фото: Anton Belitsky/Russian Look
Общество

Вышла, чтобы вернуться: Координатор штаба Навального в Ростове получила ещё восемь суток ареста

Едва отсидев трое суток в ИВС, Ксения Серёдкина отправилась в зал суда, откуда опять переместилась за решётку.

Координатор штаба Навального в Ростове-на-Дону Ксения Серёдкина арестована ещё на восемь суток за "неповиновение законному требованию сотрудника полиции", сообщил Царьграду источник в правоохранительных структурах.

Серёдкина была арестована 22 января в одном из хостелов донской столицы в преддверии несанкционированного митинга в поддержку задержанного в Москве Навального, участниками которого стало много школьников и студентов. Суд приговорил её к трём суткам ареста за "организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка".

Вместе с ней была задержана её помощница Валерия Дзбоева, которую суд приговорил к десяти суткам за "мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти".

В понедельник Серёдкина покинула спецприёмник, расположенный на пр. Семашко, и отправилась вновь в зал суда, где предстала по обвинению в сопротивлении представителю закона, а оттуда вернулась за решётку на ближайшие восемь дней.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Это бессовестно": Детский омбудсмен Ростовской области высказалась о "митинге школяров" В Ростове-на-Дону задержаны участники митинга в поддержку Навального: Центр перекрыт до полуночи В Ростове активисток Навального отправили под арест за хулиганство и призывы к беспорядкам
Загрузка...