Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всем всё равно, только жажда наживы: В Ростове автобус перевозил пассажиров в мороз без окна
Фото: Ростовский пассажирский транспорт
Общество

"Всем всё равно, только жажда наживы": В Ростове автобус перевозил пассажиров в мороз без окна

Его уже сняли с маршрута и отправили на ремонт.

В донской столице произошёл очередной инцидент с городским общественным транспортом. Один из автобусов №96 "ГПЗ-10 – Сельмаш" вёз пассажиров… без стекла.

Неисправный общественный транспорт очевидцы заметили на проспекте Коммунистическом. Ростовчане говорят, что на улице Зорге видели битое стекло на проезжей части, возможно, оно и вывалилось из автобуса №96.

Если ЧП произошло во время следования, водитель должен был высадить пассажиров и уйти с маршрута, однако он продолжил свой путь. Видимо, его не смутило, что на дворе – конец ноября, температура воздуха держится в районе 0 градусов, а ураганный ветер пробирает до мозга костей.

Что касается пассажиров - жителям города особо выбирать не приходится. В такую погоду лучше быстрее, пусть и "с ветерком", доехать до нужной остановки на автобусе, чем идти километры пешком. Да и ожидание другого общественного транспорта может затянуться.

Объясняю: 96-ой - это такой маршрут, который "спасибо, что ты есть". И что немаловажно - "спасибо, что остановился на моей остановке". А то, что он без стекла, люди, набившиеся в него часов в 5-6-7 вечера, даже не заметят,

- написала одна из подписчиц в социальных сетях.

В мэрии Ростова прокомментировали этот инцидент. В пресс-службе сообщили, что автобус в итоге сняли с маршрута и обещали отремонтировать стеклопакет. Что именно произошло со стеклом, в администрации не уточнили.

Многих пользователей соцсетей позабавила в этой ситуации надпись на автобусе "экологический транспорт": "Вентиляция. 3D-климат. С ветерком. Зато на метане. Зато воздух свежий", написали ростовчане.

Чисто по-ростовски! Чё на мелочи отвлекаться-то? Кому то в салоне стало жарко, и он решил открыть форточку,

- предположили одни подписчики.

Да потому что всем на нас всё равно, только жажда наживы,

- посетовали другие подписчики соцсетей.

Работа общественного транспорта в Ростове вызывает много нареканий у горожан. Летом они вынуждены ездить в душных машинах, зимой происходят вот такие происшествия. В вечернее время автобусов не дождаться. Мэрия разводит руками: мол, во всём виноват дефицит водителей.

Однако всё это не мешает властям повышать стоимость проезда в транспорте. Повышение цен во всём общественном транспорте произошло в ноябре прошлого года: при оплате транспортной картой проезд в автобусе стал стоить 29 рублей, при безналичном расчёте банковской картой - 30 рублей, при наличном расчёте - 32 рубля; в электротранспорте независимо от способа оплаты - 23 рубля. А в ноябре этого года власти увеличили стоимость проезда в трамваях и троллейбусах до 28 рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в  Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове из-за ДТП с автобусом без света остался огромный район Новые ограничения движения в Ростове в декабре 2022

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь