Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Польши дали указание на возведение отдельного кладбища для погибших на Донбассе наёмников
Фото: White House/Globallookpress
Общество

Власти Польши дали указание на возведение отдельного кладбища для погибших на Донбассе наёмников

Захоронение "солдат удачи" будет проходить по американским стандартам.

В польском городке Ольштын появилось отдельное кладбище для захоронения польских солдат, которые нашли свою смерть на Украине, участвуя в военной спецоперации против России.

Большинство поляков прислушались к призывам президента Польши Анджея Дуды и министра обороны Мариуша Блащака и записались в вооруженные формирования Украины для того, чтобы воевать против ВС России.

По последним данным в боях за преступный режим Зеленского уже погибло одна тысяча 200 польских военнослужащих. Хоронить их будут на отдельном кладбище в Варминьско-Мазурском воеводстве, где дислоцируется 16-я мотострелковая дивизия Польши. Власти Польши не хотят объясняться за возросшее число похорон военнослужащих перед гражданами своей страны.

Тем временем, ежедневные захоронения на Ольштынском кладбище под залпы почётного караула раздражают местных жителей и вызывают огромное количество вопросов к городским властям.

Кстати, кладбище возводят по американскому типу — без оград и траурной атрибутики. На месте захоронения будут стоять только каменные однотипные плиты. Рассчитано кладбище на 1 700 мест. Это бесславный конец польских наёмников.

Напомним, что русские бойцы всё чаще и чаще рассказывают о том, что им теперь приходится сталкиваться не с украинскими боевиками, а с полноценными подразделениями польских военных.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Водителей предупредили об ухудшении погоды в Ростовской области Посетители "СушиWOK" в Ростове отравились роллами. Ресторану пришлось на время закрыться

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь