Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В штабе Навального опять нашли педофила: Совращение не только политическое, но и сексуальное
Фото: globallookpress.com
Общество

В штабе Навального опять нашли педофила: "Совращение не только политическое, но и сексуальное"

Не успел отгреметь скандал с обвинением в педофилии участника штаба Навального Владимира Казаченко, как в рядах оппозиции разразился новый. На сей раз под подозрением в связи с 15-летним мальчиком оказалась 21-летняя сотрудница штаба, чьё имя пока не раскрывается. В интернете на новость отреагировали бурно, сочтя, что оппозиционеры бессовестно развращают не только юные умы, но и тела.

Оказавшаяся под подозрением в сексуальной связи с несовершеннолетним оппозиционерка, которая является сотрудницей петербургского штаба Навального, по предварительным данным, умудрилась долгое время сожительствовать с 15-летним мальчиком. Подросток, как сообщают СМИ, активист движения "Весна".

 

Скандал с грязным налётом совращения несовершеннолетних в среде оппозиции - не редкость: недавно фигурантом уголовного дела стал Владимир Казаченко, от которого Навальный и Ко теперь старательно открещиваются. Участника штаба обвиняют в оргии, которую он организовал с двумя девочками в возрасте 14 и 17 лет.

 

Журналисты изучили соцсети и выяснили, что новая героиня секс-скандала раньше жила за границей. Заинтересовавшись оппозиционным движением в России, она переехала в Петербург, участвовала в митингах. Несколько раз была оштрафована как за нарушения порядка, так и за неповиновение полиции. А потом и вовсе закрутила роман со школьником...

Любопытно, что, по данным "Мойки78", судя по соцсетям, подросток дружил и с Владимиром Казаченко. Автор материала допускает, что об отношениях взрослой девушки и юного оппозиционера мог знать весь штаб Навального.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Ничего ужасного нет, это нормально": Активисты Навального оправдывают педофилию "Навальный уже ведёт расследование?": Оппозиционера в Сети призвали заняться скандалом в армии США