Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Шахтах затопило дом с двумя маленькими детьми из-за коммунальной аварии
Фото: Юлия Еслисеева
Происшествия

В Шахтах затопило дом с двумя маленькими детьми из-за коммунальной аварии

Семье пришлось спасаться бегством из-за нерадивости чиновников администрации города.

Серьёзная коммунальная авария произошла во дворе дома № 17 на улице Мелиховской в городе Шахты. Комнаты частного домовладения закованы льдом, а стены покрылись плесенью. Семье пришлось спасаться бегством после того, как прорвало трубу на магистральном трубопроводе.

Семью с двумя детьми в возрасте семи месяцев и шести лет на время приютили добрые родственники. Бригада спасателей МЧС и работники коммунальной службы до утра откачивали воду, но сил и средств не хватило для устранения аварии.

Я еще осенью обращался в департамент городского хозяйства и просил очистить ливнёвки. Это бы спасло дом от наводнения при прорывах труб. Однако, в администрации ответили — в бюджете города на это денег нет. Дом уже испорчен, а мы били тревогу заранее,

— рассказывает дедушка ребятишек Юрий Незнамов.

Мама малышей, Юлия Елисеева, приобретала частный дом на материнский капитал. После коммунальной аварии жить в нём нельзя — дом закован льдом, а стены комнат моментально отсырели.

Место аварии осматривал глава администрации города Шахты Андрей Ковалёв. Чиновник подтвердил, что денег в бюджете города на чистку ливнёвок не предусмотрено. Как теперь семье Елисеевых жить дальше, никто не знает.

Напомним, что авария на магистральном водопроводе случилась в воскресенье, четвертого декабря. Жителей предупредили о возможных перебоях с водоснабжением и посоветовали запастись питьевой водой.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Под Ростовом-на-Дону злоумышленники вбили стальные штыри на дороге к Щепкинскому лесу В Ростове-на-Дону автомобиль "Яндекс Такси" жёстко врезался в здание гостиницы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь