Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области уже более двухсот медиков заразились коронавирусом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Медицина

В Ростовской области уже более двухсот медиков заразились коронавирусом

Власти отчитались первых страховых выплатах медработникам, заболевшим при работе с ковид-пациентами.

В Ростовской области первые страховые компенсации за заражение Covid-19 получили медицинские работники.

В их числе - тринадцать врачей, 22 работника среднего медицинского персонала, три санитарки и три водителя скорой помощи. Каждый из пострадавших от опасной инфекции, проинформировали власти, получил почти по 69 тысяч рублей.

Общая сумма выплат составила 2,8 млн рублей.

Но вот только пока страховки получили не все из пострадавших от пандемии.

"Заявления о причинении вреда здоровью от новой коронавирусной инфекцией поступило от 213 медработников из четырнадцати медицинских учреждений Ростовской области", - сообщила управляющая региональным отделением Фонда социального страхования Татьяна Рагель.

На сегодняшний день карантин введён в ряде больниц области, в том числе в Новочеркасске, Шахтах, в четырёх отделениях больницы Скорой помощи Ростова-на-Дону.

На этой неделе на карантин закрылось онкологическое отделение онкоцентра в Волгодонске.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Много желающих всадить нам нож в спину": Врачи рассказали, кто толкает их к самоубийству "Ира, всё, от лёгких ничего не осталось": Почему медики гибнут один за другим Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 5 июня 2020. Опять почти двести заболевших