Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове нога 2,5-летней девочки застряла в решетке фонтана
Фото: Instagram/Ростов Главный
Происшествия

В Ростове нога 2,5-летней девочки застряла в решетке фонтана

Малышка не смогла сама вытащить ногу, пришлось вызывать спасателей.

Вчера, 12 июня, в парке «Левобережный» во время празднования Дня России произошло ЧП – нога 2,5-летней девочки застряла в решетке плоскостного фонтана. Видео инцидента попало в сеть.

Как сообщают очевидцы, ребенок  не смогла сама вытащить ногу, не помогли и родители, поэтому пришлось вызывать спасателей.

Прибывшие на место специалисты сняли решетку, с помощью инструментов расширили проем и вызволили ногу малышки. Все это время девочка плакала, однако, как сообщили очевидцы, с ней в итоге все хорошо.

В социальных сетях мнение подписчиков по поводу этой истории разделились. Одни говорили о том, что фонтан огородили неспроста, другие – что случившееся – это вина родителей, которые недоглядели за своим ребенком, третьи сетовали на качество работ и безопасность такого места отдыха. Были и те, кто пытался оправдать родителей и их ребенка: «Пока ребенок все не попробует, он не удовлетворит свой интерес».

Отметим, что горожане, которые выразили свое мнение в комментариях в соцсетях, не забыли поблагодарить спасателей, которые пришли на помощь малышке.

Напомним, что «умный» фонтан в парке «Левобережный» открыли летом 2020 года. Через некоторое время его огородили.         

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ростовчане отреагировали на новый перенос ремонта детской железной дороги: "Появится после метро"
Загрузка...
Загрузка...