Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области поступил на службу новый сторожевой катер
Фото: портал правительства Ростовской области/ donland.ru
Общество

В Ростовской области поступил на службу новый сторожевой катер

Боевое судно пограничников "Ламантин" уникально.

В дивизионе пограничных катеров ПУ ФСБ России по Ростовской области пополнение. На службу заступил новый современный сторожевой катер 4-го ранга "Ламантин". В этом году его построили в городе Рыбинск.

При поднятии флага присутствовал заместитель губернатора региона Вадим Артемов.

Уникальность сторожевого катера состоит в том, что он может нести дежурство как на море, так и на реке на мелководье. Осадка суда позволяет проходит там, где глубина не составляет больше одного метра.

Ламантин имеет крепкую броню и оборудован новейшими приборами навигации и видеофиксации. Современная аппаратура позволяет засечь, опознать и уничтожить цель на большом удалении.

На катере теперь можно будет контролировать воды Таганрогского залива в Азовском море, где глубина небольшая.

Охрана границ России — наша главная задача. Ее протяженность в зоне нашей ответственности составляет более 860 километров. Речная граница — 160 километров, морская — 208. Пограничники достойно несут службу, решая задачи борьбы с контрабандой оружия, биоресурсов, наркотиков,

— отметил Вадим Артемов.

Новейшее судно может участвовать как в спасательных операциях, так и при тушении пожаров.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростовской области за нарушителями ПДД начал охотиться аэростат Приз за прививку: Ростовчане могут проверить, выиграли ли они 100 тысяч за вакцинацию от COVID-19
Загрузка...