Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области отказали в помиловании всем осуждённым, попросившим о смягчении приговора
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press.
Ростовская область

В Ростовской области отказали в помиловании всем осуждённым, попросившим о смягчении приговора

Больше двух десятков обращения поступило из мест лишения свободы в комиссию по вопросам помилования на территории Ростовской области, но ни одна заявка не была удовлетворена.

В Ростове-на-Дону состоялось первое в этом году заседание областной комиссии по вопросам помилования. С просьбой о смягчении приговора обратились 24 заключённых, всем им было отказано.

Как отмечают в правительстве Ростовской области, из написавших ходатайства в комиссию почти половина была осуждена за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Это, в большинстве своём, - убийцы, насильники, торговцы наркотиками.

За прошлый год заявки на помилование подали 110 осужденных (в том числе двадцать две женщины), почти все тоже получили сроки за жестокие и опасные преступления, некоторые к тому же попали за решётку уже не в первый раз и имели судимости. В итоге удовлетворили только одно ходатайство - соответствующее прошение губернатор Ростовской области Василий Голубев направил президенту России Владимиру Путину.



 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Ростове директор филиала "Росграницы" получил в качестве взятки "Мерседес" VIP-класса "Плати или сядешь за наркоту": В Ростове лже-полицейские поставили на "счётчик" случайного прохожего
Загрузка...